Счётчик Яшы
Банановый хлеб | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Банановый хлеб

Банановый хлеб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • 190 Гр. Пшеничной муки
  • 110 гр. Сахарной пудры
  • 130 гр. Сливочного масла комнатной температуры
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. Разрыхлителя
  • 3 переспелых банана
  • 1 ч. л. Ванилина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 180–190 °С. Форму смазать маслом и присыпать мукой.

2

2 банана взбить в блендере до однородного состояния.

3

В миску выложить сливочное масло с сахарной пудрой, взбить.

4

К маслу по одному добавить яйца, постоянно взбивая.

5

В ту же миску, не переставая взбивать, просеять муку и разрыхлитель.

6

Всыпать ванилин и добавить банановое пюре. Снова перемешать.

7

Тесто выложить в форму.

8

Третий банан разрезать вдоль, выложить поверх теста.

9

Выпекать в духовке примерно 60 мин.

10

Готовность проверять шпажкой или зубочисткой: если она сухая, значит, хлеб готов, если нет, оставьте его ещё мин. на 10.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ