Банановый хлеб
Ingredients
- 190 Гр. Пшеничной муки
- 110 гр. Сахарной пудры
- 130 гр. Сливочного масла комнатной температуры
- 2 яйца
- 1 ч. л. Разрыхлителя
- 3 переспелых банана
- 1 ч. л. Ванилина
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку разогреть до 180–190 °С. Форму смазать маслом и присыпать мукой.
2
2 банана взбить в блендере до однородного состояния.
3
В миску выложить сливочное масло с сахарной пудрой, взбить.
4
К маслу по одному добавить яйца, постоянно взбивая.
5
В ту же миску, не переставая взбивать, просеять муку и разрыхлитель.
6
Всыпать ванилин и добавить банановое пюре. Снова перемешать.
7
Тесто выложить в форму.
8
Третий банан разрезать вдоль, выложить поверх теста.
9
Выпекать в духовке примерно 60 мин.
10
Готовность проверять шпажкой или зубочисткой: если она сухая, значит, хлеб готов, если нет, оставьте его ещё мин. на 10.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев