Счётчик Яшы
Банановые сырники без глютена | Пошаговые рецепты ✨
Завтраки

Банановые сырники без глютена

Банановые сырники без глютена

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 400 Гр. Творог 5 процент.
  • 2 ст. л. Рисовая мука + для формирования
  • 1 шт. Яйцо
  • 1 шт. Банан
  • семена ванили
  • щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску кладем банан и разминаем его хорошенько вилкой. Добавляем яйцо, соль и вс.

2

Тщательно перемешиваем. Добавляем творог, семена ванили и опят.

3

Тщательно перемешиваем. Пришло время добавить рисовую муку! А теперь ещё раз перемешиваем!

4

Разогреваем сковороду с топленым маслом.

5

Формируем сырники и обжариваем с двух сторон на огне ниже среднего.

6

При подаче на стол добавьте разрезанный пополам кусочек банана, поджаренный на этой же сковороде на топленом масле.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ