Счётчик Яшы
Бананово-творожные маффины | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Бананово-творожные маффины

Бананово-творожные маффины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Бананы — 2 шт.
  • Свежий Творог — 200 гр.
  • Пшеничная мука — 2 стакана
  • ягоды — 80 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Коричневый сахар — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте яйца с сахаром миксером и туда же добавьте растопленное сливочное масло.

2

Измельчите бананы в блендере и отправьте к яйцам, перемешайте.

3

Взбейте блендером творог, соедините с остальными ингредиентами и перемешайте ещё раз.

4

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем. В конце добавьте ягоды или другой наполнитель.

5

Выложите тесто в формочки и выпекайте маффины примерно 35 мин. при 190℃ в духовке.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ