Бананово-творожные маффины
Ingredients
- Бананы — 2 шт.
- Свежий Творог — 200 гр.
- Пшеничная мука — 2 стакана
- ягоды — 80 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Коричневый сахар — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с сахаром миксером и туда же добавьте растопленное сливочное масло.
2
Измельчите бананы в блендере и отправьте к яйцам, перемешайте.
3
Взбейте блендером творог, соедините с остальными ингредиентами и перемешайте ещё раз.
4
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем. В конце добавьте ягоды или другой наполнитель.
5
Выложите тесто в формочки и выпекайте маффины примерно 35 мин. при 190℃ в духовке.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев