Балтийское лечо из кабачков на зиму
Ingredients
- Кабачки — 1 кг
- болгарский перец — 750 гр.
- Помидоры — 1.25 кг
- растительное масло — 100 мл.
- Чеснок — 100 гр.
- Уксус — 50 мл.
- Питьевая вода — 15 мл.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Крахмал — 7.5 гр.
- Томатная паста — 35 гр.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите помидоры, пропустите через мясорубку и проварите пюре 10 мин. на сильном огне.
2
Добавьте нарезанные средними кусочками перец и кабачки.
3
Проварите лечо ещё 20 мин., помешивая.
4
Добавьте чеснок, соль, масло, томат и сахар. Проварите ещё 10 мин.
5
Влейте уксус и добавьте разведенный в воде крахмал.
6
Проварите лечо ещё пару мин. и закатайте в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев