Счётчик Яшы
Балтийское лечо из кабачков на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Балтийское лечо из кабачков на зиму

Балтийское лечо из кабачков на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кабачки — 1 кг
  • болгарский перец — 750 гр.
  • Помидоры — 1.25 кг
  • растительное масло — 100 мл.
  • Чеснок — 100 гр.
  • Уксус — 50 мл.
  • Питьевая вода — 15 мл.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Крахмал — 7.5 гр.
  • Томатная паста — 35 гр.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите помидоры, пропустите через мясорубку и проварите пюре 10 мин. на сильном огне.

2

Добавьте нарезанные средними кусочками перец и кабачки.

3

Проварите лечо ещё 20 мин., помешивая.

4

Добавьте чеснок, соль, масло, томат и сахар. Проварите ещё 10 мин.

5

Влейте уксус и добавьте разведенный в воде крахмал.

6

Проварите лечо ещё пару мин. и закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ