Баклажаны в лаймовом соусе с рукколой
Ingredients
- 2 Шт. Баклажаны
- 5 ст. л. Оливковое масло
- 1.5 ст. л. Сок лайма
- 3 зубчика чеснока
- цедра лайма 0.5
- щепотка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем баклажаны брусочками, смазываем их оливковым маслом совсем немного. всегда их смазываю кисточкой и только потом обжариваю на сухой сковороде. Таким образом они меньше впитывают масла.
2
Делаем соус к баклажанам. Все ингредиенты выкладываем в высокий стакан и пробиваем погружным блендером. Вжик-вжик.
3
Обжаренные баклажаны выкладываем на тарелку, кладем сверху рукколу и поливаем соусом.
4
Перед жарко. не солю баклажаны, предпочитаю полить соусом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев