Счётчик Яшы
Баклажаны припущенные | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Баклажаны припущенные

Баклажаны припущенные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Баклажаны — 5 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Растительное масло — 6 ст. л.
  • Зелень петрушки — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В посуду кладут нарезанные кружочками баклажаны.

2

Добавляют мелко нарезанный и обжаренный с маслом лук, соль, измельчённую зелень петрушки.

3

Добавляют масло, воду и, закрыв крышкой, припускают до готовности.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ