Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и морковкой
Ingredients
- баклажаны- 4 шткорейски 1 шт
- Мелкая соль 2 ст/л
- Песочный сахар 1 ст/л
- уксус 2 ст/л
- чеснок 6/7 зуб
- растительное масло раскалённое - 150 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Как приготовить баклажаны по-корейски с болгарским перцем и морковкой
2
Варим баклажаны в кипящей солёной воде до полуготовности.
3
Далее ставим под пресс и оставляем на 1 час.
4
Затем разрезаем на брусочки и смешиваем все с остальными ингредиентами.
5
Отправляем в холодильник пропитаться на 3 ч., лучше даже на сутки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко