Баклажаны и кабачки с кетчупом Махеевъ"Чили" на мангале.
Ingredients
- баклажан 1 штуку
- кабачёк 1 штуку
- кетчуп Махеевъ"Чили" 100 граммов
- паприка сладкая молотая 1 щепотка
- Мелкая соль 1 щепотка
- сметана 150 граммов
- смесь перцев 1 щепотка
- чеснок 2 штуки
- укроп 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажан режем не толстыми ломтиками,а кабачок кружками.
2
Посыпаем овощи немного солью и молотой паприкой. Смазываем кетчупом.
3
Запекаем над углями на решётке мангала.
4
Хорошо кушать как гарнир и так, но мы приготовим в дополнение секретный соус. Для него в сметану или натуральный йогурт добавим несколько ложек кетчупа "Чили", смесь перцев, зелень укропа и чеснок. Размешали и готово.
5
Можно смазать наши глазированные овощи, а можно просто поставить рядом и макать в соус кусочки.