Счётчик Яшы
Баклажановые палочки в овсяных хлопьях | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Баклажановые палочки в овсяных хлопьях

Баклажановые палочки в овсяных хлопьях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 4—5 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте баклажаны брусочками и замаринуйте в специях, масле и соевом соусе мин. на 10.

2

Обваляйте брусочки в муке, яйце и в измельченных овсяных хлопьях.

3

Обжарьте их во фритюре до равномерного золотистого цвета.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ