Баклажановые палочки в овсяных хлопьях
Ingredients
- Баклажаны — 2 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Овсяные хлопья — 4—5 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте баклажаны брусочками и замаринуйте в специях, масле и соевом соусе мин. на 10.
2
Обваляйте брусочки в муке, яйце и в измельченных овсяных хлопьях.
3
Обжарьте их во фритюре до равномерного золотистого цвета.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев