Счётчик Яшы
Баклажановые "башенки" с черничной рикоттой и иссопом, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Баклажановые “башенки” с черничной рикоттой и иссопом

Рецепты » Простые рецепты » Баклажановые “башенки” с черничной рикоттой и иссопом

Баклажановые "башенки" с черничной рикоттой и иссопом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • баклажан 1 штуку
  • рикотта 100 граммов
  • черника 30 граммов
  • иссоп сушеный 1 щепотка
  • иссоп, цветочки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты.

2

Баклажаны нарезать кружочками шириной 1 см. Посолить и оставить на 15 мин..

3

Обжарить баклажаны на растительном масле Altero с обеих сторон до румяного цвета.

4

Выложить обжаренные баклажаны на бумажное полотенце. Дать остыть.

5

Перемешать рикотту с размороженной черникой, добавить щепотку соли и щепотку сушеного иссопа.

6

Собрать "башенки". На каждый кружочек баклажана выложить черничную рикотту. Украсить ягодами черники и цветами иссопа.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться