Баклажановые "башенки" с черничной рикоттой и иссопом
Ingredients
- баклажан 1 штуку
- рикотта 100 граммов
- черника 30 граммов
- иссоп сушеный 1 щепотка
- иссоп, цветочки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Баклажаны нарезать кружочками шириной 1 см. Посолить и оставить на 15 мин..
3
Обжарить баклажаны на растительном масле Altero с обеих сторон до румяного цвета.
4
Выложить обжаренные баклажаны на бумажное полотенце. Дать остыть.
5
Перемешать рикотту с размороженной черникой, добавить щепотку соли и щепотку сушеного иссопа.
6
Собрать "башенки". На каждый кружочек баклажана выложить черничную рикотту. Украсить ягодами черники и цветами иссопа.