Баклажанные рулетики с морковью
Ingredients
- Баклажан — 1 крупный
- морковь — 2 средние
- орехи грецкие — 55 гр.
- Карри — 0, 5 ч. л.
- Хмели—сунели — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
- Кинза
Пошаговая рецепт приготовления
1
Основная задача — довольно тонко нарезать баклажан вдоль. Здесь на помощь придет специальная овощерезка.
2
Баклажаны обязательно посыпьте солью и дайте постоять. Так выйдет горечь и лишняя влага.
3
Обжарьте с двух сторон. Баклажаны сильно впитывают масло, поэтому после жарки не лишним будет промокнуть их салфеткой.
4
Морковь варим и давим толкушкой.
5
Добавляем измельчённые орехи.
6
Сюда же отправляем хмели-сунели, кинзу, соль, специи. Начинка готова.
7
По желанию можно добавить постный майонез.
8
Закручиваем рулетики и украшаем зеленью или зёрнами граната.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев