Счётчик Яшы
Баклажанные рулетики с морковью | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Баклажанные рулетики с морковью

Баклажанные рулетики с морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Баклажан — 1 крупный
  • морковь — 2 средние
  • орехи грецкие — 55 гр.
  • Карри — 0, 5 ч. л.
  • Хмели—сунели — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
  • Кинза

Пошаговая рецепт приготовления

1

Основная задача — довольно тонко нарезать баклажан вдоль. Здесь на помощь придет специальная овощерезка.

2

Баклажаны обязательно посыпьте солью и дайте постоять. Так выйдет горечь и лишняя влага.

3

Обжарьте с двух сторон. Баклажаны сильно впитывают масло, поэтому после жарки не лишним будет промокнуть их салфеткой.

4

Морковь варим и давим толкушкой.

5

Добавляем измельчённые орехи.

6

Сюда же отправляем хмели-сунели, кинзу, соль, специи. Начинка готова.

7

По желанию можно добавить постный майонез.

8

Закручиваем рулетики и украшаем зеленью или зёрнами граната.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ