Счётчик Яшы
Баклажанная икра по-одесски на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Баклажанная икра по-одесски на зиму

Баклажанная икра по-одесски на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Баклажаны — 4 шт.
  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Лук — 200 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Помидоры — 8 шт.
  • Яблочный уксус — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Зелень — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наколите баклажаны вилкой и запекайте их с перцем в духовке при 250℃ примерно 30-40 мин. до подпалин.

2

Очистите овощи от кожицы и измельчите.

3

Очистите чеснок и тоже измельчите.

4

Нарубите чеснок, лук и зелень.

5

Смешайте вместе все ингредиенты, доведите икру до кипения и закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ