Баклажанная икра по-одесски на зиму
Ingredients
- Баклажаны — 4 шт.
- Болгарский перец — 4 шт.
- Лук — 200 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Помидоры — 8 шт.
- Яблочный уксус — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Зелень — 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Наколите баклажаны вилкой и запекайте их с перцем в духовке при 250℃ примерно 30-40 мин. до подпалин.
2
Очистите овощи от кожицы и измельчите.
3
Очистите чеснок и тоже измельчите.
4
Нарубите чеснок, лук и зелень.
5
Смешайте вместе все ингредиенты, доведите икру до кипения и закатайте в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев