Бабагануш со шпинатом
Ingredients
- Баклажаны — 2 шт.
- Шпинат — 100 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Кинза — 4 веточки
- чеснок — 4 зубчика
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Тахини — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Наколите баклажаны вилкой и запекайте в духовке при 220℃ примерно 20 мин. Очистите от кожицы.
2
Произвольно нарубите шпинат и обжарьте его, чтобы он уменьшился в объеме.
3
Отправьте все ингредиенты в блендер и измельчите до однородности.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев