Счётчик Яшы
Бабагануш со шпинатом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Бабагануш со шпинатом

Бабагануш со шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Шпинат — 100 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Кинза — 4 веточки
  • чеснок — 4 зубчика
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Тахини — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наколите баклажаны вилкой и запекайте в духовке при 220℃ примерно 20 мин. Очистите от кожицы.

2

Произвольно нарубите шпинат и обжарьте его, чтобы он уменьшился в объеме.

3

Отправьте все ингредиенты в блендер и измельчите до однородности.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ