Счётчик Яшы
Бабагануш с мятой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Бабагануш с мятой

Бабагануш с мятой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • Тахини — 2 ст. л.
  • Мята — 4 веточки
  • сок лайма — 1 ст. л.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Кинза — 3 веточки
  • гранат (зерна) — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наколите баклажаны вилкой и запеките в духовке мин. 20 при 220℃.

2

Достаньте мякоть из кожицы и отправьте в блендер.

3

Туда же добавьте все остальные ингредиенты и хорошенько перебейте массу до однородности.

4

Посыпьте бабагануш гранатом.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ