Бабагануш с мятой
Ingredients
- Баклажаны — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- оливковое масло — 3 ст. л.
- Тахини — 2 ст. л.
- Мята — 4 веточки
- сок лайма — 1 ст. л.
- Перец чили — 1 шт.
- Кинза — 3 веточки
- гранат (зерна) — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Наколите баклажаны вилкой и запеките в духовке мин. 20 при 220℃.
2
Достаньте мякоть из кожицы и отправьте в блендер.
3
Туда же добавьте все остальные ингредиенты и хорошенько перебейте массу до однородности.
4
Посыпьте бабагануш гранатом.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев