Счётчик Яшы
Бабагануш с луком и зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Бабагануш с луком и зеленью

Бабагануш с луком и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Кинза — 4 веточки
  • тахини — 2 ст. л.
  • Укроп — 4 веточки
  • петрушка — 4 веточки
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наколите баклажаны вилкой и запекайте 20 мин. в духовке при 220℃. Снимите кожицу и отправьте мякоть в блендер.

2

Обжарьте лук до золотистости на среднем огне и отправьте к баклажанам.

3

Туда же выложите все остальные ингредиенты и взбейте бабагануш до однородности.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ