Бабагануш с луком и зеленью
Ingredients
- Баклажаны — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Кинза — 4 веточки
- тахини — 2 ст. л.
- Укроп — 4 веточки
- петрушка — 4 веточки
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Наколите баклажаны вилкой и запекайте 20 мин. в духовке при 220℃. Снимите кожицу и отправьте мякоть в блендер.
2
Обжарьте лук до золотистости на среднем огне и отправьте к баклажанам.
3
Туда же выложите все остальные ингредиенты и взбейте бабагануш до однородности.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев