Счётчик Яшы
Азиатский салат из фунчозы, омлета, сосисок и огурцов | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Азиатский салат из фунчозы, омлета, сосисок и огурцов

Азиатский салат из фунчозы, омлета, сосисок и огурцов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Фунчоза — 200 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сосиски (куриные) — 200 гр.
  • Огурцы (средние) — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • молоко — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Рыбный соус — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (кипяток) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу поместите в кастрюлю подходящего размера и залейте на 5 мин. кипятком.

2

Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте под проточной водой.

3

Яйца промойте, обсушите и разбейте в миску.

4

Добавьте соль, молотый перец, молоко и слегка взбейте вилкой.

5

Растопите сливочное масло на сковороде, влейте яичную массу и готовьте под крышкой 5-6 мин.

6

Огурцы натрите на терке, сосиски и омлет нарежьте.

7

Смешайте фунчозу, омлет, сосиски и огурцы.

8

Отдельно смешайте рыбный соус, рисовый уксус, растительное масло, сахар и пропущенный через пресс чеснок.

9

Влейте заправку в салат и перемешайте. Перед подачей салат должен настояться в холодильнике 30 мин.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ