Азиатский салат из фунчозы, омлета, сосисок и огурцов
Ingredients
- Фунчоза — 200 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сосиски (куриные) — 200 гр.
- Огурцы (средние) — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- молоко — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Рыбный соус — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (кипяток) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу поместите в кастрюлю подходящего размера и залейте на 5 мин. кипятком.
2
Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте под проточной водой.
3
Яйца промойте, обсушите и разбейте в миску.
4
Добавьте соль, молотый перец, молоко и слегка взбейте вилкой.
5
Растопите сливочное масло на сковороде, влейте яичную массу и готовьте под крышкой 5-6 мин.
6
Огурцы натрите на терке, сосиски и омлет нарежьте.
7
Смешайте фунчозу, омлет, сосиски и огурцы.
8
Отдельно смешайте рыбный соус, рисовый уксус, растительное масло, сахар и пропущенный через пресс чеснок.
9
Влейте заправку в салат и перемешайте. Перед подачей салат должен настояться в холодильнике 30 мин.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев