Азиатский крабовый салат с огурцами и петрушкой
Ingredients
- Фунчоза — 80 гр.
- Крабовые палочки — 250 гр.
- Огурцы — 3 шт.
- Петрушка — 0.5 пучка
- соевый соус (или терияки) — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Запарьте фунчозу по инструкции на упаковке.
2
Разделите крабовые палочки на волокна. Измельчите петрушку.
3
Нарежьте огурцы тонкой соломкой или натрите на корейской терке.
4
Выложите ингредиенты на тарелки и полейте салат соевым соусом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев