Аюрведический чай Тайна заброшенного Ашрама
Ingredients
- кориандр — 150 гр.
- имбирь — 2 ст. л.
- корица в палочках — 4 шт.
- перец черный — 1 ч. л.
- гвоздика — 1 ч. л.
- анис — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Первым делом соединяем все специи в одну чайную смесь.
Для приготовления же самого чая заливаем 1 ст. л. специй 2 стаканами воды и ставим на огонь.
Доводим до кипения.
На медленном огне варим ещё минут 4.
Процеживаем.
Подавать такой чай можно просто так без ничего.
Но чтобы подчеркнуть вкус всех специй, я добавляю чайную ложечку меда на стакан напитка.
Чтобы смягчить вкус специй, я перед подачей добавляю в чай горячее молоко с пенкой.
Непосредственно перед подачей (в большой пиале) чай можно слегка посыпать шафраном и корицей.
Замечательный чай! Очень располагает к беседе!
Питание
-
100 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Аюрведический чай Тайна заброшенного Ашрама»?
— кориандр — 150 гр. • имбирь — 2 ст. л., корица в палочках — 4 шт. • перец черный — 1 ч. л., гвоздика — 1 ч. л., анис — 1 ст. л.
Сколько минут готовится аюрведический чай тайна заброшенного ашрама?
— Аюрведический чай Тайна заброшенного Ашрама можно приготовить примерно за 20 мин..
Сколько калорий в «Аюрведический чае Тайна заброшенного Ашрама»?
— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 100 ккал.