Ассорти с патиссонами на зиму
Ingredients
- Огурцы — 700 гр.
- Патиссон — 700 гр.
- Помидоры — 700 гр.
- Болгарский перец — 700 гр.
- Чеснок — 1 головка
- лавровый лист — 4 шт.
- Укроп — 4 зонтика
- питьевая вода — 1.5 л.
- Уксус — 4 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Переберите все овощи и произвольно разложите в вымытые содой банки.
2
Добавьте чеснок, лавровый лист и специи по вкусу.
3
Залейте заготовки кипятком и оставьте на 15 мин. под крышкой.
4
Слейте воду, снова вскипятите, опять залейте овощи и оставьте ещё на 15 мин.
5
ещё раз слейте воду, добавьте сахар, соль и уксус, вскипятите маринад ещё раз и залейте обратно.
6
Закатайте ассорти на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев