Счётчик Яшы
Ассорти с патиссонами на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Ассорти с патиссонами на зиму

Ассорти с патиссонами на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Огурцы — 700 гр.
  • Патиссон — 700 гр.
  • Помидоры — 700 гр.
  • Болгарский перец — 700 гр.
  • Чеснок — 1 головка
  • лавровый лист — 4 шт.
  • Укроп — 4 зонтика
  • питьевая вода — 1.5 л.
  • Уксус — 4 ст. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Переберите все овощи и произвольно разложите в вымытые содой банки.

2

Добавьте чеснок, лавровый лист и специи по вкусу.

3

Залейте заготовки кипятком и оставьте на 15 мин. под крышкой.

4

Слейте воду, снова вскипятите, опять залейте овощи и оставьте ещё на 15 мин.

5

ещё раз слейте воду, добавьте сахар, соль и уксус, вскипятите маринад ещё раз и залейте обратно.

6

Закатайте ассорти на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ