Ароматная солянка с сосисками
Ingredients
- Капуста белокочанная 700 гр.
- Сосиски 300 гр.
- Петрушка половину пучка
- Сметана 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Питьевая вода 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сосиски нарезать тонкими кружочками и обжарить 5 минут в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом.
2
Капусту нашинковать и добавить к сосискам.
3
Готовить на сильном огне, помешивая, 10-15 минут.
4
Влить стакан горячей воды, добавить сметану и томатную пасту, перемешать и тушить под крышкой на среднем огне 30 минут.
5
Добавить MAGGI ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, накрыть крышкой и готовить на слабом огне ещё 7 мин..
6
Подавать блюдо, посыпав измельченной зеленью петрушки.
Питание
-
385 Калорий