Арбузный квас
Ingredients
- Арбуз — 1.5 кг
- питьевая вода — 6 л.
- Сироп (арбузный) — 0.5 стакана
- песочный сахар — 1 ч. л.
- Сухие дрожжи — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите мякоть арбуза от кожуры и семечек.
2
Измельчите, залейте водой и доведите до кипения.
3
Уварите массу до густоты сливок. Процедите.
4
Залейте оставшийся жмых парой стаканов кипятка и оставьте на полчаса.
5
Снова процедите и смешайте с отваром.
6
Добавьте сироп и смешанные с сахаром дрожжи.
7
Оставьте квас в теплом месте на 5 ч.
8
Снова процедите, разлейте по бутылкам и добавьте в каждую ещё по ложке сахара по желанию.
9
Оставьте квас в холодном месте ещё на 2 дня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев