Салат с помидорами, креветками и красным луком
Ingredients
- Креветки — 150 г
- Помидоры — 100 г
- Свежие огурцы — 100 г
- Красный Репчатый лук — 50 г
- Соус тар — тар — 1–2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Креветки отварите с укропом, специями и лимоном.
3
Овощи вымойте.
4
Огурцы и помидоры нарежьте небольшими по размеру кусочками, переложите овощи в салатник.
5
Красный лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
6
Если лук используете не сладкий, промаринуйте его предварительно.
7
Креветки очистите и добавьте в салат.
8
Соль и перец добавляйте на свое усмотрение.
9
Добавьте в салат соус тар-тар.
10
Перемешайте ингредиенты и подавайте салат к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко