Счётчик Яшы
Апельсиновый раф-кофе | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Апельсиновый раф-кофе

Апельсиновый раф-кофе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порции

Ingredients

  • Апельсин — 1 шт.
  • Молотый кофе — 2 ч. л.
  • Сливки (10%) — 100 мл.
  • Песочный сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте апельсин и выдавите из него сок с помощью ручной соковыжималки. Сок процедите через мелкое сито.

2

Сварите эспрессо любым удобным способом, например, в турке или кофеварке. В горячий кофе добавьте сахар по вкусу.

3

Налейте в капучинатор эспрессо, 2 ст. л. апельсинового сока и сливки, сразу взбейте до получения пышной пены.

4

Перелейте раф-кофе в чашку и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ