Апельсиновые пончики
Ingredients
- Пшеничная мука — 450 гр.
- Апельсиновый сок — 200 мл.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Мелкая соль — на кончике ножа
- сливочное масло — 50 гр.
- Растительное масло — 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, сахар и соль.
2
Добавьте апельсиновый сок, растопленное сливочное масло, слегка взбитые яйца и замесите мягкое тесто.
3
Сформируйте колбаски и нарежьте поперек на кусочки толщиной примерно 5 сантиметров.
4
Обжарьте пончики в раскаленном масле до золотистого цвета и выложите на бумажное полотенце.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев