Счётчик Яшы
Апельсиновые пончики | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Апельсиновые пончики

Апельсиновые пончики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пшеничная мука — 450 гр.
  • Апельсиновый сок — 200 мл.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Мелкая соль — на кончике ножа
  • сливочное масло — 50 гр.
  • Растительное масло — 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, сахар и соль.

2

Добавьте апельсиновый сок, растопленное сливочное масло, слегка взбитые яйца и замесите мягкое тесто.

3

Сформируйте колбаски и нарежьте поперек на кусочки толщиной примерно 5 сантиметров.

4

Обжарьте пончики в раскаленном масле до золотистого цвета и выложите на бумажное полотенце.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ