Апельсиновые маффины без сахара
Ingredients
- 1 Яйцо
- 100 гр. Мёд
- 0.5 ч. л. Пищевой соды
- 200 гр. Кукурузная мука
- 100 гр. Греческий йогрурт
- 120 мл. Апельсиновый сок (1 большой апельсин)
- 50 мл. Растительное масло (виноградное, кукурузное, подсолнечное без запаха)
- цедра одного апельсина
- щепотка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреваем духовку на 180℃.
2
Берем 2 миски и венчик. В одну миску кладем йогурт, яйцо, соль, мед, апельсиновый сок, цедру и перемешиваем хорошенько венчиком, добавляем масло, ещё разок все перемешиваем.
3
Во вторую миску засыпаем кукурузную муку и соду, перемешиваем.
4
Ну и теперь жидкие ингредиенты вливаем к сухим, все перемешиваем.
5
Выкладываем тесто в формочки и выпекаем 20 мин. (ориентируйтесь на свою духовку).
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев