Счётчик Яшы
Апельсиновые маффины без сахара | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Апельсиновые маффины без сахара

Апельсиновые маффины без сахара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Яйцо
  • 100 гр. Мёд
  • 0.5 ч. л. Пищевой соды
  • 200 гр. Кукурузная мука
  • 100 гр. Греческий йогрурт
  • 120 мл. Апельсиновый сок (1 большой апельсин)
  • 50 мл. Растительное масло (виноградное, кукурузное, подсолнечное без запаха)
  • цедра одного апельсина
  • щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреваем духовку на 180℃.

2

Берем 2 миски и венчик. В одну миску кладем йогурт, яйцо, соль, мед, апельсиновый сок, цедру и перемешиваем хорошенько венчиком, добавляем масло, ещё разок все перемешиваем.

3

Во вторую миску засыпаем кукурузную муку и соду, перемешиваем.

4

Ну и теперь жидкие ингредиенты вливаем к сухим, все перемешиваем.

5

Выкладываем тесто в формочки и выпекаем 20 мин. (ориентируйтесь на свою духовку).

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ