Апельсиновые дольки с творожным кремом
Ingredients
- творог 100 граммов
- апельсиновый сок 2 столовой ложки
- овсяные хлоппья быстрого приготовления 150 граммов
- сливочное масло 40 граммов
- корица 1 чайная ложка
- сахар 2 столовой ложки
- инжир 8 штуки
- апеельсины 4 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Снимаем с апельсинов кожуру, разделяем их на дольки и аккуратно срезаем белую пленку. Смешиваем сахар, корицу, овсяные хлопья и ровным слоем выкладываем смесь на тарелке.
2
Поочередно обмакиваем каждую дольку в смеси и выкладываем их в форму, предварительно смазанную маслом. Отправляем в разогретую до 200 *С духовку на 15 мин..
3
Пока запекаются апельсиновые дольки, готовим творожный крем - взбиваем творог блендером. Мелко режем инжир и смешиваем с творогом.
4
Выкладываем апельсиновые дольки на блюдо и подаем с творожно-инжирным кремом.