Апельсиновые брауни
Ingredients
- мука 120 граммов
- сахар 150 граммов
- разрыхлитель 1 чайной ложки
- ванильный сахар 10 граммов
- какао-порошок 3 столовой ложки
- яйцо 3 штуки
- цедра и сок 1 апельсина
- растительное масло 1 чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Всыпьте в большую посуду сахар, ванильный сахар, цедру апельсина. Хорошенько перемешайте и оставьте на 15 мин..
2
Добавьте к сахару какао, муку, разрыхлитель для теста, апельсиновый сок, яйца и хорошо перемешайте. Следите, чтобы не осталось комочков.
3
Перелейте в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте в заранее разогретой духовке 180 С примерно 30 мин..
4
Разрежьте на порционные кусочки! По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!