Антеп эзмеси
Ingredients
- помидор 3 штуки
- перец сладкий 2 штуки
- перец острый 1 штуку
- петрушка 1 пучок
- томатная паста 2 столовой ложки
- мята сушеная 0,5 чайная ложка
- сок лимонный 1 чайная ложка
- масло оливковое 1 столовой ложки
- Мелкая соль 1 щепотка
- перец 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры и два вида перца нарежьте мелким кубиком. Если любите поострее, то у острого перца оставьте семена.
2
Добавьте томатную пасту, сушеную мяту и нарезанную петрушку.
3
Заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Не забудьте посолить.
4
Подавайте перед горячим.