Счётчик Яшы
Английский яблочный пирог | Пошаговые рецепты ✨
Пироги

Английский яблочный пирог

Английский яблочный пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • 150 гр. сливочного масло
  • 2 желтка
  • 1 ст. л. Какао
  • 120 гр. сахарного песка
  • 1, 5 ст. Пшеничной муки
  • 2 капли ароматизатора «ваниль»
  • щепотка соли.
  • Если у вас в наличии нет сливочного масла, то можете использовать вместо него маргарин или спред.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нам понадобятся такие продукты: пара свежайших домашних яиц от курочек-несушек, сахар-песок и ванильный, муки, сливочное масло, соль, пекарский порошок, яблоки и ром. Для приготовления нам необходимы: куриные яйца, сахар, ваниль, мука, масло сливочное, а также порошок для выпечки и яблоки с ромом для начинки

2

Разобьём пару яиц в небольшую мисочку. В миску разбиваем яйца

3

Соединим яйца с порошком пекарским, солью. К яйцам добавляем соль и разрыхлитель для теста

4

Добавим к яичной смеси сахар и ванильный сахар. Взобьём все ингредиенты до максимально однородного состояния. Теперь вводим сахарный песок и ваниль, после чего все хорошенько взбиваем

5

Растопим сливочное масло. Далее следует растопить сливочное масло

6

Разрежем каждое яблоко на четвертинки. Вырежем из них серединки. Почистим от кожи, повреждений. Яблоки разделим на 4 части и очистим от сердцевин и кожуры

7

Разрежем подготовленные четвертинки яблок на маленькие и плоские кусочки. Теперь каждое очищенное яблоко нарежем тонкими дольками

8

Добавим растопленное и охлаждённое сливочное масло, чтобы смешать его в одной миске с просеянной мукой. Растопленное и не горячее масло выливаем в миску и смешиваем с мукой, которую следует предварительно просеять

9

Теперь туда же — взбитые с сахаром, солью, пекарским порошком и ванилином яйца. К муке и маслу отправляем яичное тесто

10

Ароматизируем тесто золотистым ромом. Добавляем в тесто ром

11

Вымешаем тесто однородно. Готовое тесто хорошенько вымешиваем

12

Вмешаем в него кусочки яблок. Добавляем яблоки и вмешиваем их в тесто

13

Выкладываем массу в хорошенько смазанную талым сливочным маслом форму (керамическую) для запекания. Форму для выпечки, предпочтительнее керамическую, смазываем сливочным маслом

14

Выпекаем наш английский пирог с добавлением фруктов в разогретой до 220 гр. дусов электродуховке, примерно 30-35 мин. , добиваясь золотисто-коричневого цвета. Следите за тем, чтобы английский пирог с яблоками не подгорел. Подаём с чаем или чёрным кофе ещё теплым!Выпекать пирог необходимо в духовке разогретой до 220 гр. дусов примерно 30 мин. Готовый десерт отлично подойдет к ароматному кофе или свежему чаю. Приятного всем аппетит.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ