Ананасовые французские тосты
Ingredients
- багет — 1 шт.
- кольца консервированного ананаса — 6 шт.
- яйца куриные — 3 шт.
- Свежие сливки — 100 мл.
- жидкий мед — 2 ст. л.
- Свежая сметана жирная — 1 ст. л.
- масло оливковое — 1 ст. л.
- масло сливочное — 1 ст. л.
- сахарная пудра — 1 ч. л.
- ванильный экстракт — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кольца ананаса разрезать на несколько частей.
2
В чаше блендера соединить яйца, сметану, сливки, ананас, влить мед, ванильный экстракт и взбить все в однородную массу.
3
Багет нарезать наискосок кусками толщиной полтора сантиметра, выложить в глубокую посуду, залить яично-ананасовой массой и дать постоять несколько минут.
4
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить пропитанные ломтики хлеба с двух сторон до золотистой корочки.
5
Обжаренные тосты посыпать сахарной пудрой.
Питание
-
151 Калорий