Счётчик Яшы
Ананасовые французские тосты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт ананасовых французских тостов

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тосты » Видео-рецепт ананасовых французских тостов

Ананасовые французские тосты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • багет — 1 шт.
  • кольца консервированного ананаса — 6 шт.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • Свежие сливки — 100 мл.
  • жидкий мед — 2 ст. л.
  • Свежая сметана жирная — 1 ст. л.
  • масло оливковое — 1 ст. л.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • сахарная пудра — 1 ч. л.
  • ванильный экстракт — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кольца ананаса разрезать на несколько частей.

2

В чаше блендера соединить яйца, сметану, сливки, ананас, влить мед, ванильный экстракт и взбить все в однородную массу.

3

Багет нарезать наискосок кусками толщиной полтора сантиметра, выложить в глубокую посуду, залить яично-ананасовой массой и дать постоять несколько минут.

4

Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить пропитанные ломтики хлеба с двух сторон до золотистой корочки.

5

Обжаренные тосты посыпать сахарной пудрой.

Питание

  • 151 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться