Счётчик Яшы
Агапьин квас | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Агапьин квас

Агапьин квас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12

Ingredients

  • 700 гр. ржаной муки
  • 400 гр. пшеничной муки
  • 400 гр. гречневой муки
  • 200 гр. Ржаного солода
  • 100 гр. ячменного солода
  • 1 ч. Ложку жидких дрожжей.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гречневую, пшеничную и ржаную муку, ячменный и ржаной солод поочередно обливают кипятком. Замешивают из всего этого тесто средней густоты и выдерживают его в комнате 5 часов.

2

Разводят кипятком, хорошо размешивают, остужают, вымешивают и ставят в холодильник на 2 суток.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ