Агапьин квас
Ingredients
- 700 гр. ржаной муки
- 400 гр. пшеничной муки
- 400 гр. гречневой муки
- 200 гр. Ржаного солода
- 100 гр. ячменного солода
- 1 ч. Ложку жидких дрожжей.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Гречневую, пшеничную и ржаную муку, ячменный и ржаной солод поочередно обливают кипятком. Замешивают из всего этого тесто средней густоты и выдерживают его в комнате 5 часов.
2
Разводят кипятком, хорошо размешивают, остужают, вымешивают и ставят в холодильник на 2 суток.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев