Счётчик Яшы
Аджика по-грузински из слив на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Аджика по-грузински из слив на зиму

Аджика по-грузински из слив на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сливы — 1.5 кг
  • острый красный перец — 2 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • хмели—сунели — 1 ст. л.
  • Кинза — 1 пучок
  • мелкая соль — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Паприка — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите из слив косточки и оставьте на пару ч., чтобы они пустили сок.

2

Протушите 20 мин. и пропустите через мясорубку или измельчите блендером.

3

Точно так же измельчите перец, чеснок и кинзу.

4

Смешайте все ингредиенты и протушите аджику ещё 40-50 мин.

5

Добавьте уксус и закатайте аджику в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ