Аджика по-грузински из слив на зиму
Ingredients
- Сливы — 1.5 кг
- острый красный перец — 2 шт.
- Чеснок — 1 головка
- хмели—сунели — 1 ст. л.
- Кинза — 1 пучок
- мелкая соль — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Паприка — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Удалите из слив косточки и оставьте на пару ч., чтобы они пустили сок.
2
Протушите 20 мин. и пропустите через мясорубку или измельчите блендером.
3
Точно так же измельчите перец, чеснок и кинзу.
4
Смешайте все ингредиенты и протушите аджику ещё 40-50 мин.
5
Добавьте уксус и закатайте аджику в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев