Счётчик Яшы
Аджика из желтых помидоров на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Аджика из желтых помидоров на зиму

Аджика из желтых помидоров на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20 порций

Ingredients

  • Желтые помидоры — 3 кг
  • острый красный перец — 2 стручка
  • чеснок — 5 зубчиков
  • кинза — 30 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Молотый имбирь — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте желтые помидоры, кинзу, острый перец и очищенный чеснок.

2

Добавьте масло, сахар, соль, молотый имбирь и варите на мёдленном огне 20 мин.

3

Влейте уксус и через 1 мин.у снимите с огня.

4

Разложите аджику по стерилизованным банкам, закатайте и переверните вверх дном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ