Аджика из желтых помидоров на зиму
Ingredients
- Желтые помидоры — 3 кг
- острый красный перец — 2 стручка
- чеснок — 5 зубчиков
- кинза — 30 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Уксус — 2 ст. л.
- Молотый имбирь — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте желтые помидоры, кинзу, острый перец и очищенный чеснок.
2
Добавьте масло, сахар, соль, молотый имбирь и варите на мёдленном огне 20 мин.
3
Влейте уксус и через 1 мин.у снимите с огня.
4
Разложите аджику по стерилизованным банкам, закатайте и переверните вверх дном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев