Аджика из помидоров с чесноком и перцем без варки
Ingredients
- Помидоры — 500 гр.
- Болгарский перец — 200 гр.
- Острый красный перец — 200 гр.
- Чеснок — 100 гр.
- Уксус — 50 мл.
- Уцхо—сунели — 0, 5 ч. л.
- Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Острый и болгарский перец разрежьте пополам, очистите от семян.
2
Помидоры очистите от кожуры, чеснок разберите на зубчики и очистите от шелухи.
3
Измельчите овощи в блендере.
4
Добавьте специи, соль, уксус и хорошенько перемешайте.
5
Выложите аджику в чистые сухие банки, закройте крышками и уберите в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев