Счётчик Яшы
Аджика из помидоров с чесноком и перцем без варки | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Аджика из помидоров с чесноком и перцем без варки

Аджика из помидоров с чесноком и перцем без варки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Помидоры — 500 гр.
  • Болгарский перец — 200 гр.
  • Острый красный перец — 200 гр.
  • Чеснок — 100 гр.
  • Уксус — 50 мл.
  • Уцхо—сунели — 0, 5 ч. л.
  • Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Острый и болгарский перец разрежьте пополам, очистите от семян.

2

Помидоры очистите от кожуры, чеснок разберите на зубчики и очистите от шелухи.

3

Измельчите овощи в блендере.

4

Добавьте специи, соль, уксус и хорошенько перемешайте.

5

Выложите аджику в чистые сухие банки, закройте крышками и уберите в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ