Абрикосовый соус к мясу на зиму
Ingredients
- Абрикосы — 500 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- вино (белое) — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль — на кончике ножа
- вода (кипяченая) — 120 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Абрикосы разберите на дольки, очистите от косточек и измельчите.
2
Добавьте сахар, соль, воду и проварите на слабом огне 10 мин.
3
Всыпьте пропущенный через пресс чеснок, влейте вино и через 1 мин.у снимите с огня.
4
Пюрируйте массу погружным блендером и прогрейте на слабом огне ещё 5 мин.
5
Разложите соус в стерилизованные банки и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев