Счётчик Яшы
Абрикосовый соус к мясу на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Абрикосовый соус к мясу на зиму

Абрикосовый соус к мясу на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Абрикосы — 500 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • вино (белое) — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — на кончике ножа
  • вода (кипяченая) — 120 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Абрикосы разберите на дольки, очистите от косточек и измельчите.

2

Добавьте сахар, соль, воду и проварите на слабом огне 10 мин.

3

Всыпьте пропущенный через пресс чеснок, влейте вино и через 1 мин.у снимите с огня.

4

Пюрируйте массу погружным блендером и прогрейте на слабом огне ещё 5 мин.

5

Разложите соус в стерилизованные банки и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ