Абрикосовый компот с медом на зиму
Ingredients
- Абрикосы — 1.5 кг
- питьевая вода — 2 л.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Мед — 100 гр.
- Лимонная кислота — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разберите абрикосы на половинки и выложите в стерильные банки.
2
Залейте кипятком, оставьте на 10 мин. под крышкой, слейте эту воду и снова вскипятите.
3
Повторите предыдущий шаг полностью.
4
В кипящей воде растворите сахар, мёд и лимонную кислоту. Залейте абрикосы в третий раз и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев