Счётчик Яшы
Абрикосовый компот с медом на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Абрикосовый компот с медом на зиму

Абрикосовый компот с медом на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Абрикосы — 1.5 кг
  • питьевая вода — 2 л.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Мед — 100 гр.
  • Лимонная кислота — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разберите абрикосы на половинки и выложите в стерильные банки.

2

Залейте кипятком, оставьте на 10 мин. под крышкой, слейте эту воду и снова вскипятите.

3

Повторите предыдущий шаг полностью.

4

В кипящей воде растворите сахар, мёд и лимонную кислоту. Залейте абрикосы в третий раз и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ