Абрикосовый компот с лимонной кислотой
Ingredients
- Абрикосы — 800 гр.
- Питьевая вода — 1.5 л.
- Песочный сахар — 250 гр.
- Лимонная кислота — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разделите абрикосы на половинки, залейте водой и вскипятите.
2
Добавьте сахар, проварите все 10 мин. и разлейте компот по банкам.
3
Стерилизуйте банки в кастрюле с водой ещё 10 мин., добавьте лимонную кислоту и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев