Абрикосовый джем со специями
Ingredients
- Абрикосы — 2 кг
- лимон — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 кг
- корица — 2 палочки
- бадьян — 3 звездочки
- гвоздика — 6 бутонов
- молотый красный перец — 2 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Удалите косточки из абрикосов, нарежьте дольками и засыпьте сахаром.
2
Варите абрикосы полчаса на среднем огне, помешивая.
3
Добавьте молотые специи и лимонный сок, и варите джем ещё мин. 20 до желаемой консистенции.
4
Закатайте его в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев