Счётчик Яшы
Абрикосовый джем с агар-агаром | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Абрикосовый джем с агар-агаром

Абрикосовый джем с агар-агаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Абрикосы — 1 кг
  • песочный сахар — 500 гр.
  • Агар—агар — 5 гр.
  • Питьевая вода — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разберите абрикосы на половинки и засыпьте сахаром. Оставьте на 3 ч.

2

Проварите их на мёдленном огне 10 мин. под крышкой, и потом взбейте блендером.

3

Растворите агар в воде, а за это время проварите абрикосовое пюре ещё 20 мин.

4

Влейте агар-агар, проварите ещё 5 мин. и закатайте джем в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ