Абрикосовый джем с агар-агаром
Ingredients
- Абрикосы — 1 кг
- песочный сахар — 500 гр.
- Агар—агар — 5 гр.
- Питьевая вода — 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разберите абрикосы на половинки и засыпьте сахаром. Оставьте на 3 ч.
2
Проварите их на мёдленном огне 10 мин. под крышкой, и потом взбейте блендером.
3
Растворите агар в воде, а за это время проварите абрикосовое пюре ещё 20 мин.
4
Влейте агар-агар, проварите ещё 5 мин. и закатайте джем в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев