Счётчик Яшы
Абрикосовое варенье с миндалем | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Абрикосовое варенье с миндалем

Абрикосовое варенье с миндалем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Абрикосы — 1 кг
  • песочный сахар — 800 гр.
  • Миндаль (очищенный) — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте и обсушите абрикосы, удалите косточки и нарежьте мякоть дольками.

2

Засыпьте абрикосы сахаром и оставьте на 2 ч., а потом добавьте к ним очищенный миндаль.

3

Варите варенье на маленьком огне полчаса, помешивая, а потом дайте ему полностью остыть.

4

Проварите его ещё раз точно так же, и сразу горячим закатайте в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ