Абрикосовое варенье с миндалем
Ingredients
- Абрикосы — 1 кг
- песочный сахар — 800 гр.
- Миндаль (очищенный) — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте и обсушите абрикосы, удалите косточки и нарежьте мякоть дольками.
2
Засыпьте абрикосы сахаром и оставьте на 2 ч., а потом добавьте к ним очищенный миндаль.
3
Варите варенье на маленьком огне полчаса, помешивая, а потом дайте ему полностью остыть.
4
Проварите его ещё раз точно так же, и сразу горячим закатайте в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев