Счётчик Яшы
Абрикосовая каша из кураги | Пошаговый рецепт
Каша

Абрикосовая каша из кураги

Рецепты » Каша » Абрикосовая каша из кураги

Абрикосовая каша из кураги

2 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 1200 мл воды
  • 300 гр сушеной кураги (желательно урюк)
  • 100 гр Песочный сахара
  • 150 гр муки
  • Питьевая вода на глаз

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить абрикосовая каша из кураги

1

Хорошо промываем курагу.

2

Заливаем водой в кастрюле, накрываем крышкой и ставим на огонь.

3

Как только вода закипит, варим 7 мин..

4

Затем пюрируем курагу блендером.

5

Делаем мучную смесь: в муку добавляем воду и перемешиваем до жидкой, однородной консистенции.

6

Затем постепенно тонкой струйкой заливаем мучную смесь, быстро помешивая ложкой или венчиком чтобы не было комочков.

7

Варим примерно 10 мин., но вы смотрите по консистенции и вкусу.

8

Подают кашу обычно с урбечем - традиционно с чёрным льняным, но у меня микс из орехов.

9

Кашу можно присыпать дроблёнными фисташками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться