Пицца на тортилье
Ingredients
- Лепешка тортилья — 1 шт.
- Кетчуп томатный или протертые томаты — 1,5 ст. л
- Колбаса — 50 г
- Корнишоны — 2 шт.
- Сыр — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тортилью перекладываем сразу на противень.
2
Смазываем лепешку томатным кетчупом.
3
Поскольку процесс формирования пиццы очень простой, то сразу включаем духовку, настроив температурный нагрев на 200ºC.
4
Пока будем делать начинку, печка достаточно прогреется.
5
По поверхности лепешки распределяем нарезку из колбасы и маринованных огурчиков.
6
Посыпаем начинку натертым сыром.
7
Отправляем заготовку в печку на семь минут.
8
Важно не передержать пиццу в духовке, чтобы лепешка не подсохла сильно.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко