Счётчик Яшы
Салат «Цезарь» на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для пикника

Салат «Цезарь» на гриле: рецепт

Салат «Цезарь» на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 5 солёных крекеров из мацы
  • 220 гр. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. плотно уложенного коричневого сахара
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. полусладкого шоколада в гранулах (из упаковки 340 гр.)
  • 1 ч. л. хлопьев морской соли, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара.В миске смешайте майонез, вустерский соус, лимонный сок, горчицу, уксус и чеснок. Медленно вмешайте оливковое масло. Добавьте пармезан и продолжайте взбивать. Посолите и поперчите заправку по вкусу.

2

Сбрызните оливковым маслом салат романо, посолите и поперчите. Положите кочаны срезом вниз на гриль и жарьте, пока не появятся красивые отметины от решётки, 2-3 мин.ы. Смажьте ломтики хлеба оливковым маслом и положите на гриль. Жарьте, пока с обеих сторон не появятся отметины, а хлеб не станет хрустящим, примерно 5 мин..Насыпьте сахар на тарелочку и распределите его. Обваляйте срезы половинок лимонов в сахаре. Положите их на гриль и жарьте до появления обугленных отметин, 2-3 мин.ы.Нарежьте хлеб на кусочки размером на один укус. Положите сердцевины салата, гренки и лимоны на деревянную доску и подавайте с заправкой Цезарь.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться