Счётчик Яшы
Спаржа, жареная на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Спаржа, жареная на гриле: рецепт

Спаржа, жареная на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Хот-доги
  • 4 говяжьи сосиски в натуральной оболочке
  • 4 свежие булочки для хот-догов
  • 1 мелко нарезанная белая луковица
  • 8 небольших консервированных острых перца
  • Домашний соус из маринованных овощей, рецепт прилагается
  • Желтая горчица
  • Жареный картофель во фритюре с молотыми семенами сельдерея с солью, рецепт прилагается
  • Домашний соус из маринованных овощей
  • 1 ст. консервированных маринованных в уксусе и сахаре мелко нарезанных огурцов с овощами (овощная икра)
  • 1 ст. л. мелко нарезанных маринованных томатовидных перца
  • 1 ст. л. сахара
  • Картофель фри с сельдерейной солью
  • Растительное масло
  • 4 большие очищенные картофелины
  • Соль с молотыми семенами сельдерея для заправки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте гриль для жарки на умеренном прямом жаре и смажьте решётки оливковым маслом.Положите обрезанную спаржу на противень. Добавьте нарезанный чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть все стебли.

2

Положите спаржу непосредственно на гриль или в корзину для гриля. Жарьте, пока она не станет мягкой и слегка обугленной, примерно 5 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться