Румяная гармошка с персиками
Румяная гармошка с персиками – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, персики, сахар, сливочное масло, сахарная пудра.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
- Персики — 540 гр.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Сахарная пудра —
Пошаговая рецепт приготовления
Масло смешайте с сахаром. Лист размороженного теста смажьте сахарным маслом, накройте его вторым листом и раскатайте в одном направлении в тонкий пласт. Начиная от краев теста, пальцами соберите тесто в не очень плотную гармошку до самого края и сразу, аккуратно, переложите гармошку в противень, застеленный пергаментом. В образовавшиеся складки уложите красиво дольки персиков и присыпьте небольшим количеством сахара. Поставьте противень в духовку запекаться при температуре 190°, примерно пол ч.. Готовой, слоеной гармошке дайте немного остыть, посыпьте сахарной пудрой и подайте, украсив листиков мяты.
Питание
-
215,23 Калорий
-
26,36g Углеводы
-
11,13g Жиров
-
3,2g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев