Счётчик Яшы
Румяная гармошка с персиками | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Румяная гармошка с персиками

Румяная гармошка с персиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Румяная гармошка с персиками – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, персики, сахар, сливочное масло, сахарная пудра.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
  • Персики — 540 гр.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Сахарная пудра —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло смешайте с сахаром. Лист размороженного теста смажьте сахарным маслом, накройте его вторым листом и раскатайте в одном направлении в тонкий пласт. Начиная от краев теста, пальцами соберите тесто в не очень плотную гармошку до самого края и сразу, аккуратно, переложите гармошку в противень, застеленный пергаментом. В образовавшиеся складки уложите красиво дольки персиков и присыпьте небольшим количеством сахара. Поставьте противень в духовку запекаться при температуре 190°, примерно пол ч.. Готовой, слоеной гармошке дайте немного остыть, посыпьте сахарной пудрой и подайте, украсив листиков мяты.

Питание

  • 215,23 Калорий
  • 26,36g Углеводы
  • 11,13g Жиров
  • 3,2g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ