Счётчик Яшы
Нежные слойки с брусникой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста/ Слойки

Нежные слойки с брусникой

Нежные слойки с брусникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Нежные слойки с брусникой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, брусника, сахар, желток куриного яйца.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Брусника 5 ст. л. — 100 гр.
  • Сахар 275 гр.
  • Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размороженные ягоды разотрите с сахаром. Тесто раскатайте. Из теста вырежьте ножом квадратики необходимых размеров. Стаканом в каждом кусочке теста сделайте углубление для начинки. Начинку выложите в центр теста. Заверните края теста и придавите немного пальцами. На противень положите бумагу для выпечки и положите на нее слойки. Каждую слойку смажьте желтком. Поставьте в духовку и выпекайте примерно 20 мин..

Питание

  • 324,35 Калорий
  • 53,55g Углеводы
  • 12,06g Жиров
  • 3,67g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ