Весенние овощи с дипом из зелёного горошка
Ingredients
- 3 батата
- 1 ст. л. рас-эль-ханут
- 1/4 ст. простого йогурта
- 1/4 ч. л. лимонного сока
- 1/4 ч. л. лимонной цедры
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю среднего размера налейте воду и доведите до кипения. Добавьте горох и варите до мягкости, примерно 5 мин.. Откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой.Включите кухонный комбайн и добавьте чеснок, чтобы мелко его порубить. Добавьте горошек, майонез, лимон, оливковое масло, укроп, кайенский перец, 1/4 ч. л. соли, чёрный перец и измельчите до однородной консистенции.
2
Переложите дип соус в небольшую чашу. Подавайте с овощами для макания.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024