Счётчик Яшы
Весенние овощи с дипом из зелёного горошка: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Весенние блюда

Весенние овощи с дипом из зелёного горошка: рецепт

Весенние овощи с дипом из зелёного горошка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 батата
  • 1 ст. л. рас-эль-ханут
  • 1/4 ст. простого йогурта
  • 1/4 ч. л. лимонного сока
  • 1/4 ч. л. лимонной цедры

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю среднего размера налейте воду и доведите до кипения. Добавьте горох и варите до мягкости, примерно 5 мин.. Откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой.Включите кухонный комбайн и добавьте чеснок, чтобы мелко его порубить. Добавьте горошек, майонез, лимон, оливковое масло, укроп, кайенский перец, 1/4 ч. л. соли, чёрный перец и измельчите до однородной консистенции.

2

Переложите дип соус в небольшую чашу. Подавайте с овощами для макания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться