Счётчик Яшы
Лисичкин хлеб | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Хлеб

Лисичкин хлеб

Лисичкин хлеб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Лисичкин хлеб – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: белый хлеб, вареная колбаса, твердый сыр, авокадо, яйцо, майонез.

Ingredients

  • Белый хлеб — 300 гр.
  • Вареная колбаса — 50 гр.
  • Твёрдый сыр — 50 гр.
  • Авокадо — 20 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб нарезать на кусочки, из каждого кусочка вырезать мякоть, стараясь не повредить корочку. Мякоть измельчить. Колбасу и сыр натереть на терке. Авокадо нарезать кубиком. Смешать все ингредиенты, кроме корочек, разделить начинку по количеству корочек. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить хлебные корочки, внутрь аккуратно разместить начинку плотным слоем. Обжарить с обеих сторон по 4 мин..

Питание

  • 293,47 Калорий
  • 27,56g Углеводы
  • 15,54g Жиров
  • 10,48g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ