Счётчик Яшы
Салат с эскариолем и беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Салат с эскариолем и беконом: рецепт

Салат с эскариолем и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половину ст. л. охлажденного игристого вина кава
  • 2 красных апельсина, плюс 1 тонкий ломтик для украшения
  • Немного свежевыжатого лимонного сока
  • Немного горькой настойки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренно сильном огне обжарьте до хрустящей корочки бекон, 8-10 мин.. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стёк лишний жир.Тем временем разделите апельсины на сегменты: срежьте концы, затем срежьте кожуру и белую сердцевину. Работая над миской, надрежьте продольно каждую дольку, высвобождая сегменты из мембран. Удалите все семена.

2

Положите чеснок на разделочную доску и посыпьте 1/4 ч. л. соли, затем разомните плоской стороной большого ножа до консистенции пасты. В большой миске смешайте уксус и чесночную пасту, посолите и поперчите по вкусу, затем вмешайте оливковое масло.Добавьте водяной кресс, петрушку и эскариоль, поперчите. Разложите салат по тарелкам и раскрошите сверху бекон. Посыпьте апельсинами, фундуком, финиками и голубым сыром. По желанию подавайте с кукурузным хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться