Рыбный суп с форелью
Рыбный суп с форелью – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: вода, соль, лавровый лист, белый лук, морковь, подсолнечное масло рафинированное, черный перец горошком, петрушка, форель.
Ingredients
- Вода 3 л = 3000 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
- Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
- Черный перец горошком — 7 шт. = 7 гр.
- Петрушка 1 щепотка = 1 гр.
- Форель 0.3 кг — 300 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промыть рыбу, предварительно удалив жабры. Залить водой, добавить перец горошком, лавровый лист, посолить и поставить на огонь. Как закипит, убрать пену. Порезать одну луковицу и добавить в бульон. Варить 10 мин.. Почистить лук и морковь, порезать, на сковороду добавить подсолнечное масло. Обжарить лук и морковь. Помыть, почистить, кубиками нарезать картофель. Положить в кастрюлю, после закипания варить суп до готовности картофеля (около 10 мин.). Помыть, порезать петрушку, положить в кастрюлю. Выключить огонь.
Питание
-
24,48 Калорий
-
0,76g Углеводы
-
1,5g Жиров
-
1,84g Протеин
Без комментариев