Счётчик Яшы
Рыбный суп с форелью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с рыбой

Рыбный суп с форелью

Рыбный суп с форелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Рыбный суп с форелью – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: вода, соль, лавровый лист, белый лук, морковь, подсолнечное масло рафинированное, черный перец горошком, петрушка, форель.

Ingredients

  • Вода 3 л = 3000 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
  • Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Черный перец горошком — 7 шт. = 7 гр.
  • Петрушка 1 щепотка = 1 гр.
  • Форель 0.3 кг — 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промыть рыбу, предварительно удалив жабры. Залить водой, добавить перец горошком, лавровый лист, посолить и поставить на огонь. Как закипит, убрать пену. Порезать одну луковицу и добавить в бульон. Варить 10 мин.. Почистить лук и морковь, порезать, на сковороду добавить подсолнечное масло. Обжарить лук и морковь. Помыть, почистить, кубиками нарезать картофель. Положить в кастрюлю, после закипания варить суп до готовности картофеля (около 10 мин.). Помыть, порезать петрушку, положить в кастрюлю. Выключить огонь.

Питание

  • 24,48 Калорий
  • 0,76g Углеводы
  • 1,5g Жиров
  • 1,84g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ